Abattage - Découpe

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fabriquant jambon de bayonne baillet hagetmau


Les zones de production sont toutes situées dans la région Aquitaine (Landes, Pyrénées Atlantiques).
Les éleveurs appliquent a la lettre le programme sanitaire mis en place par l'Interprofession porcine d'Aquitaine.

Notre expérience de la découpe est associée aux dernieres technologies pour une optimisation de notre production.
Apres le tri réalisé a la découpe, une marque spécifique est apposée sur les Jambons destinées a la fabrication du jambon de Bayonne.
Nos criteres sont le poids, la qualité des muscles (couleur de la viande), l'épaisseur du gras et le ph compris entre 5,5 et 6,1.

Nous proposons une large palette de produits :

Porc carcasse :

Carcasse avec tête, sans tête
Carcasse avec tête, sans jambon
Carcasse sans tête, sans jambon
Porcelet (toute gamme de poids)





Porc découpe :

Longe Jambon Epaule Poitrine
entière avec os
désossée, ficelée
filet mignon
filet avec os
échine
carré
côtelette
levure
coupe brute
coupe Parme
3D

épaule avec os
sans jarret
2D
3D
4D
coquille
rôti ficelé
entière
parée avec os
parée désossée
tranchée
cutter


Divers Tête de porc Abats rouge Abats blanc
hachage maigre
bardière
barde
panne
gorge
joue
oreille
museau
langue
foie
cœur
rognon
fressure
cervelle
panse
rate
chaudin
crépine