











-106.00€ /kg
Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)
La ventrèche ou poitrine de porc est un produit traditionnel du Pays Basque et du Sud-Ouest. Cette ventrèche plate, est subtilement assaisonnée avec un mélange de sel, de poivre et d'épices. Sa durée d'affinage doit être longue pour être optimale et qu'elle développe une vraie richesse aromatique.
Au Pays Basque, la ventrèche a toujours sa place sur la table. Découvrez la ventrèche sous toute ses formes : plate ; entière ou tranchée... La ventrèche est issu de la poitrine (ou ventre) du cochon. Dans la cuisine italienne, l'équivalent de la ventrèche est la "pancetta". Elle est très célèbre dans la gastronomie française et internationale ! Au Pays Basque la ventrèche séchée s'utilise régulièrement en cuisine sous forme de lardons.
*photos non contractuelles
Il existe 5 modes de livraisons lorsque vous effectuez une commande sur notre site internet :
LIVRAISON RAPIDE
EMBALLAGE SOIGNÉ
Vous aimerez aussi