axoa de porc au cidre et piment d'espelette

Axoa de cochon BIO au cidre et Piment d'Espelette

18,00 €

50.00€ /kg

L’axoa de porc, un plat de référence du Pays Basque, un grand classique incontournable de la gastronomie Basque. « Axoa » en basque veut dire « émincé » ; il est donc cuisiné à partir de porc finement émincé, avec des poivrons rouges et verts et des oignons. 

✔️ Spécialité Basque 

🌿 BIO

🌶️ Légèrement pimenté

⚖️ Poids : 360g

En savoir plus

Rupture de stock

Montant restant pour obtenir la livraison gratuite : 59,00 €
Piment d'Espelette AOP

Piment d'Espelette AOP

LABEL BIO

Label BIO

Informations sur Axoa de cochon BIO au cidre et Piment d'Espelette

L'Axoa de porc fait partie des plats traditionnels du terroir Basque ! L’Axoa Basque est un grand classique de la cuisine du Pays Basque et d’Espelette. Il est cuisiné avec le célèbre Piment d’Espelette.

Vous le retrouverez très souvent dans les restaurants du Pays Basque. L'Axoa Basque, de porc est un plat emblématique des jours de foires ou encore des jours de fête. Un plat populaire partagé en de nombreuses occasions.

L’Axoa Basque comment se cuisine-t-il ?

Notre Axoa Basque de porc est un plat qui se consomme en toutes saisons. Ce plat est prêt ; vous n'avez qu'à le réchauffer dans une casserole et préparer votre accompagnement. La plupart du temps, du riz, des pâtes ou encore des pommes de terre.

Notre Axoa Basque de porc, dans son bocal en verre, se conservera longtemps. Très pratique pour un voyage au Pays Basque, sur les traces de la cuisine Basque le temps d'un repas improvisé (ou pas).

Poids :
360g
Ingrédients :
Viande de porc, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, eau, sel de Salies de Béarn IGP, vin de pomme artisanal 0,36%, poivre noir, sucre de canne roux, ail, piment d'Espelette AOP poudre 0,06% issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Sans allergènes
Origines viande :
France
Conservation :
A conserver à température ambiante
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique Kcal : 193kcal, Valeurs énergétiques kj : 808kJ, Matières grasses : 11g, dont acides gras saturés : 4.1g, Glucides : 1.4g, dont sucres : 1.1g, Protéines : 22g, Fibres : x, Sel : 1.2g
Lieu de fabrication/transformation :
France

    Quels sont les modes/prix de livraisons ?

    Il existe 5 modes de livraisons lorsque vous effectuez une commande sur notre site internet :

    1. Livraison à domicile par TNT ou DPD : 8€90
    2. Point Relais via DPD : 5€90
    3. Livraison à domicile par Chronopost fresh : 14€90 (camion réfrigéré)
    4. Hors France métropolitaine, Corse et Espagne, livraisons effectuées par DPD à domicile : 9€90
    5. Espagne, livraison effectuée par DPD à domicile : 7€90


    Que garantit le label AB (Agriculture Biologique) ?

    Défenseurs d'une agriculture durable, soutenant les producteurs, et d'une haute gastronomie du Pays Basque et de la Gascogne, vous retrouverez logiquement sur notre site une gamme de,  charcuteries et de Saucissons certifiés label bio ; livrés directement chez vous.

    Le label Bio garantie que les produits sont issues d'une agriculture durable, d'un meilleur bien être animal et d'une juste répartition des revenus entre les différents intervenants de notre filière.

    Néanmoins, les IGP respectent des cahiers des charges spécifiques et profondément liés à l'âme et à l'histoire des produits qu'ils défendent. Ils proposent ainsi plus de valeur ajoutée qu'une certification BIO (qui à elle seule ne garantit pas l'origine géographique par exemple). L'idéal étant la double certification à l'image de notre Jambon de Bayonne BIO et également Indication Géographiquement Protégé


Label bio

PRODUIT BIO

Livraison rapide

LIVRAISON RAPIDE

Emballage soigné

EMBALLAGE SOIGNÉ

Vous aimerez aussi

Axoa de cochon BIO au cidre et Piment d'Espelette