Ventrèche de porc séchée (ou poitrine)

Ventrèche de porc séchée (ou poitrine)

Idéal en cuisine ou à consommer nature, la Maison Agour vous propose une sélection de ventrèches séchées que vous pourrez conserver longuement pour agrémenter tous vos plats. Ambassadeur de la gastronomie Basque, Agour sélectionne soigneusement ses ventrèches.

 Nous dosons savamment le mélange d'épices et de poivre. Ventrèche salée et séchée longuement afin qu'elles développent des arômes riches. La ventrèche est un incontournable de la gastronomie, au Pays Basque elle se consomme très épaisses et généralement au petit déjeuner accompagné d'œuf au plat ou parfois en garniture dans les talo. En cuisine vous pourrez utiliser la ventrèche pour agrémenter toutes vos recettes, vous pourrez par exemple, remplacer les lardons par des petits morceaux de poitrine de porc roulée ou plate. Notre ventrèche est seulement salée et séchée, mais pas fumée. Plate ou roulée ? Tranchée ou entière ? Faites votre choix parmi notre sélection poitrines de porc !

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10,00 € - 20,00 €