Présentation Baillet

Maison baillet

Charcuteries authentiques et jambons de Bayonne

 

Les établissements Baillet ont été créés en 1972 et sont implantés dans le département des Landes. Succédant à son père Paul, Gérard Baillet allie tradition et nouveau concept de fabrication. Il équipe ses services des dernières technologies et construit un nouveau site industriel.

Il conserve une maîtrise totale de l’abattage de porcs en passant par la charcuterie et l’affinage des jambons.

Depuis plus de 40 ans, il entretient des relations privilégiées avec les bouchers, les charcutiers traditionnels et les supermarchés de proximité. C’est sur cette confiance que sa réputation s’est construite. Les établissements Baillet mettent leurs compétences au service de leurs clients.

 

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Dans le cochon tout est bon

Pâtés

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Salaisons sèches

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Txistorra séchée

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Dans le cochon tout est bon

L'esprit tignous

L’esprit tignous*

Depuis 1972

*têtu

Entêté pour le bon et pour de bon

Nous sommes fiers de nos savoir-faire de charcutier du Pays basque et de Chalosse.

Maison AGOUR develops and markets a menu of more than 40 cheeses: Ossau-Iraty PDO Sheep Cheese, raw milk Sheep cheese, organic Sheep cheese, Sheep cheese with Espelette pepper, cow, goat… in different formats, cutting and self-service. Our Basque Ossau Iraty sheep cheese is aged from 4 to 17 months in the Basque Country in the cheese dairies of Hélette and Irati. You will also find your favorite sheep cheese in our online store! Our Basque sheep cheese Ossau Iraty was voted twice the best cheese in the world at the World Cheese Award. The best cheese in the world also stood out in 2018 by finishing 2 nd best cheese in the world. Ossau Iraty Agour Basque sheep\'s cheese is the most awarded cheese to date in the world. You can buy the best Basque Ossau Iraty sheep cheese in our shop or identify the dealer nearest to you..

DISCOVER THE SECRETS OF OUR BASQUE SHEEP CHEESE OSSAU-IRATY

Maison AGOUR, ambassador of Basque gastronomy, also produces a wide variety of the famous Bayonne ham: Organic Bayonne ham, Label Rouge Bayonne ham, Bayonne ham aged from 9 to 18 months… Our Bayonne ham was elected Gold medal in the general agricultural competition in 2019.

DISCOVER THE SECRETS OF OUR BAYONNE HAM

You can buy gourmet baskets, gift boxes and find gift ideas based on Basque sheep cheese, Bayonne ham and many other specialties from the Basque Country directly from our online store. Agour produces the widest range of gastronomic specialties in the Basque Country and Gascony. We are proud of our products and our terroirs!

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Idée de recette ?

L'histoire du jambon de Bayonne

Le produit emblématique de notre terroir

Retrouvez toute l'histoire du jambon de Bayonne désormais célèbre dans le monde entier.

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Recette originale

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Pâté de cochon bio comme chez nous, au thym/gingembre, camomille/piment

Vous laisserez-vous tenter par des pâtés BIO aux recettes originales ? Idéal pour l'apéritif, vous ne pourrez plus vous en passer ! Osez le 100% Bio !

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Jambon de Bayonne IGP